Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О спорте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОРТА

0

2

Летняя олимпиада

Кто-нибудь ее смотрит?
Какой вид  летнего спорта вам нравится?

И вообще не считаете ли вы, что спорт - это самый обычный способ отмывания денег целыми государствами, это политические интриги и все наши переживания и боление за того или иного спортсмена, это бесполезные силы и эмоции. Все давно решено кто выиграет сколько медалей получит страна и главное почему именно так, а не иначе... Почему те странны чье политическое кредо - быть в стороне политики, чаще всего даже не доходят до финалов.. и количество из медалей и достижений определяется их рейтингом на политической арене...

Хм, наверное поэтому я перестала смотреть олимпиады какие-либо и совсем перестала уважать спорт как индустрию...

0

3

Матч второго тура группового этапа Евро -2012
Футбольный матч, который мог бы и не состояться

Конечно же, все вы знаете о футбольном матче Украина-Франция, состоявшемся 16 июня 2012г. на спортивном стадионе "Донбасс Арена" (г.Донецк), который является первым сооружением в Восточной Европе, построенным в соответствии со стандартами UEFA,  и считается на данный момент одним из лучших стадионов во всем мире. Это гордость Украины! Давайте порадуемся за нее хоть в этом. )))
http://uploads.ru/t/W/V/P/WVPxs.jpg
http://uploads.ru/t/D/n/v/Dnvhw.jpg
   
     Матч, который в Донецке ожидали долгие недели и месяцы, запросто мог и не состояться. Сборные Украины и Франции успели провести на поле всего пять минут до того, как сумасшедший ливень, начавшийся незадовго до начала поединка, обрушился на главный стадион города шахтеров.


     На важнейший поединок с французами команда Олега Блохина выходила, имея три очка и располагаясь вверху турнирной таблицы. Когда уже играла "Марсельеза" и капли дождя лупили по глазам не только футболистов, но и болельщиков, грохот грома и молния прервали французский гимн.
    К пятой минуте ливень усилился настолько, что журналисты вскочили со своих мест и рванули выше. Футболисты подобного позволить собе не могли. Им помог  арбитр из Нидерландов Бьорн Куйперс, который приостановил игру и отвел их в раздевалки. В течение почти часа все ожидали развязки этой истории, и, наконец, по окончании ливня игра продолжилась.
    В стартовом составе "желто-синих" на поле вышел один игрок "Шахтера" - вратарь команды Андрей Пятов. В первом тайме он не раз выручил команду. Особенно эффектным был сейв Андрея после удара председателем Филиппа Мексеса. Немного раньше Пятов парировал "выстрел" Менеза с близкого расстояния. На 15-минутную паузу команды пошли при "сухом" счете. А в перерыве вместо Андрея Воронина на поле "Донбасс Арены" вышел Марко Девич. Он сделал это впервые, будучи игроком "Шахтера", если не считать четверговой открытой тренировки сборной, понятно.
    На старте второго тайма подопечные Блохина могли выйти вперед, однако сначала Шевченко, а потом Тимощук пробили неточно.
    Франция же своего шанса не упустила. Точнее, даже двух: потом пасу Бенземаи отметился Менез, а через три минуты украинцев окончательно бросил в такой же трехминутный шок Кабай.
    Хозяева поля шли вперед, достаточно активный был Девич, однако серьезных неприятностей "трехцветным" доставить не удалось. Сборная Франции одержала победу над командой Украины в матче второго тура группового этапа Евро-2012.
    Однако сушить весла пока рано. Впереди третий тур и поединок с Англией. Именно там решится судьба путевки в четвертьфинал.

   
(Информационный портал стадиона "Донбас Арена" размещен здесь и доступен на английском языке).

0

4

Здравствуйте ))))) Я 12 лет занимаюсь лёгкой атлетикой бегом на средние дистанции))) Если будет кому-то интересно - обращайтесь))) И вообще,мне хочется узнать,как Вы провели этот день? Сегодня же "Кросс Наций"))))
Если Вы участвовали,то может быть Вы расскажите об этом?))
И ещё я хочу обратиться к Танюше,у вас в Украине проводяться подобные мероприятия?))))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC