Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личная страничка НЕЗАБУДКИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ИСТОРИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ

          Я не знаю, может, кому-то будет неинтересно читать, но хочу все же поделиться.
          Случайно на просторах Интернета увидел ссылку на чат виртуального секса. Тогда как-то не ладилось в реальной жизни, решил зайти. Увлекся общением. Заходил туда, как только появлялось свободное время. Было много партнерш, даже не запоминал ники. Время шло, и жизнь в чате кипела, там я отдыхал, забывая о проблемах в реале.
          Как-то однажды заметил скоромный ник, точнее, имя Оля вместо ника. В списке "Кто в чате" она казалась серой мышкой. Начал наблюдать за ней.
          Скромная, общительная, почему-то она сразу показалась не такой, как все. Несколько дней пытался познакомиться, предлагал приват, но получал вежливый отказ. Затем сменил тактику и все же добился: мы познакомились. Ей было 32, мне 40. Мы общались часами, было столько общего. Я спешил теперь не в чат - я торопился к ней.
          Со временем общение переросло в отношения. Мы стали очень близки, хоть нас и разделяли тысячи километров. Общались везде, где только могли:в чате, в скайпе (по вебке),по телефону.
          Помню, как услышал ее голос, такой тихий, такой родной... А когда увидел ее, забыл обо всем на свете. Я не мог поверить в свое счастье. Но однажды пришлось сказать, что женат, что есть дети. Она сказала, что никогда не заберет отца у детей, что на несчастье других, счастье не построишь. Мы вообще не скрывали ничего друг от друга. Но встретиться она не решалась, говоря, что будет тяжелее после встречи. А я жил уже не реалом, я жил ей, такой нежной, понимающей, такой родной.
          Мы были далеко друг от друга, но были так счастливы. Счастливы, что нашли друг друга.
          Шло время, а чувства только крепли. Страсть, любовь, желание. Общение с ней, моей виртуальной возлюбленной, дарило наслаждение, которого я не испытывал с реальными женщинами. Она сводила меня с ума. Я знал каждый участочек ее тела, я чувствовал ее, виртуальную, реальнее, чем женщину, находящуюся рядом. Я знал, что она любит, а она, что люблю я. Любой мой каприз, любое желание с ней были выполнимы.
          И вот однажды раздался звонок... Звонила она… екнуло сердце, как каждый раз при ее звонке. Я ответил и услышал ее нежный голос. Она хотела встретиться. Я не верил своим ушам, не верил, что через пару дней смогу прикоснуться к ней. Снял квартиру. Два дня не мог найти себе места, хотя перезванивались очень часто, пока она была в пути. И вот… подошел поезд…
         Помню, как сжимал букет, пытаясь унять дрожь в руках. Как она вышла … как вглядывалась в толпу, ища меня глазами. А я стоял, боясь моргнуть, боясь, что исчезнет это видение самой красивой женщины на планете.
         Толпа чуть рассеялась, и она увидела меня. Шагнула чуть вперед и улыбнулась. И я наконец-то вышел из ступора, подбежав, схватил ее в объятия. Такая хрупкая, такая любимая и желанная. А ее запах, вкус губ, я никогда этого не забуду.
         Все те дни, что мы провели вместе, были переполнены счастьем. Ночами я уезжал домой, но если б она позволила остаться…
         Эти дни были, словно сказка, хотя мы провели их в основном в постели.
         А потом... было мучительное расставание и столько боли в ее прекрасных глазах.
         Я целовал ее губы, щеки, мокрые от слез. Первый раз я не мог сдержать слезы, но я знал, что снова ее увижу. Она уехала... И снова два дня мучений, пока она была в дороге. Голос печальный, в нем было столько грусти, а я уговаривал ее, убеждал, что скоро мы снова встретимся, но она молчала.
         Затем снова потекли дни, мы продолжали общаться. Счастье переполняло меня. Но через несколько месяцев я начал замечать, что что-то изменилась. Изменилась сама Олечка. Темные круги под ее такими любимыми и такими печальными глазами не исчезали, даже когда она мне улыбалась. На все расспросы она отвечала: «Так много работы...»
         Потом она стала пропадать, а я ждал… Я начал ревновать. Думал, у нее кто-то появился. Я не хотел ее ни с кем делить. Мысль, что у нее кто-то есть, доставляла боль. Я психовал, скандалил, а она лишь писала: «Я так сильно люблю тебя...». А кричал: "Не верю", - выходил из чата, не отвечал на звонки.
         А потом она перестала общаться по вебке. Я сходил с ума от ревности. Стал злым и раздражительным.
         А как-то ее знакомая по чату написала мне в личку: «Зачем ты так с ней?»
         Не помню, что ей ответил... Что-то грубое. А она мне: «Какой же ты… сейчас ей так нужна твоя любовь… она очень сильно болеет… у нее рак… и лечение не помогает...»
         Я читал эту строку несколько раз, пока не перестал видеть ее. Как так может быть? Моя Олечка. Моя жизнь. Все стало таким понятным, но лучше б было по-другому. Пусть бы появился кто-то, но нет... Ее у меня отнимала болезнь. Я позвонил ей, сказал, как сильно я ее люблю, как она дорога мне. Не помню, какие слова я ей еще говорил… Все говорил... говорил...говорил.
         Потом приехал домой, поговорил с женой, рассказал об Олечке. Собрал вещи и поехал к ней. Все время, что был в пути, я постоянно ей звонил, говорил о любви, но молчал, что еду к ней. Сказал уже, когда был в ее городе. А она так плакала, говорила, что не хочет, чтоб я увидел ее такой. Когда я приехал, она уже лежала в больнице. От той Олечки, что я помнил, почти ничего не осталось. Болезнь ее съела. И только глаза… прекрасные печальные глаза.
         Я был с ней постоянно, почти не спал. Мне было больно, так же, как и ей. Я еле сдерживал слезы, а она улыбалась, говоря: «Родной, я обязательно выздоровею».
         Как же я любил ее, и как было больно видеть, что твоя любимая угасает с каждой минутой, а ты ничего не можешь сделать.
         Я рассказал ей, что все объяснил жене, что разведусь, и мы поженимся, что всегда будем вместе. Я строил планы на будущее. Мы мечтали о будущем, которого никогда не суждено быть. Как горели ее глаза в эти минуты.
         Я ревел по ночам, когда она спала. Я ничего не мог сделать, кроме того что скрасить ее последние дни. Я говорил о любви постоянно. А она все слабее становилась с каждым днем.
         И вот ее сердце перестало биться... Ее не стало... Вместе с ней умерла и половина меня. Мы до последнего ее вздоха были вместе.
         После похорон я вернулся в семья. Жена меня простила.
         Я начинал печатать свой рассказ несколько раз, иногда не видя текст от слез.
         Я благодарен судьбе, И-инету, тому чату, что нас свел за то, что встретил ее, что испытал всеобъемлющее счастье, хоть и ненадолго. Я каждой клеточкой ощутил, что такое любовь.

         P.S.
         Нет виртуальной любви,
         есть только реальная любовь,
         но на расстоянии.

(Незабудка)

+3

2

Виртуальная реальность.

Мы приходим в чат виртуального секса, часто от любопытства, часто от одиночества или других проблем.  Это маленький мир. Где  можешь воплотить любые свои заветные желания, фантазии, мечты, где можешь полюбить. Где можешь встретить родную душу. Но не все так хорошо, здесь можно и обжечься.
Так случилось со мной. Я встретила замечательного человека. Доброго, нежного, всегда готового помочь в трудную  минуту. Таким людям особенно доверяешь, привязываешься к ним душой и сердцем и незаметно влюбляешься.  Ты понимаешь, что он так далеко и у него своя жизнь, но миришься с этим. Просто не думаешь  о его реале, получаешь тепло и внимание, и ты счастлив.  Думаешь «Пусть не в реале, но  «тут» - ты мой»»,  и ты стараешься дать ему как можно больше тепла, любви, но реальность оказывается жестокой и таких как «ты» у него много…. Тогда приходит осознание того. Что ты просто игрушка!
Мы часто играем чужими жизнями. Порой не заботясь ни о ком  кроме себя….
Да, это всего лишь виртуальный мир, но чувства  тут далеко от виртуальности.  И боль от предательства, лжи – она реальная. И слезы реальные….
Милые девушки, будьте аккуратнее, берегите свои хрупкие сердечки. Не верьте громким словам и пустым обещаниям, не влюбляйтесь. Ведь самую большую боль, причиняет ЛЮБОВЬ.

С уважением Незабудка.  Будьте счастливы!!!!

0

3

В точку все написанное и абсолютно согласна...Но сердцу не прикажешь-как это ни прискорбно...

0

4

Незабудка написал(а):

...не влюбляйтесь. Ведь самую большую боль причиняет ЛЮБОВЬ.

http://uploads.ru/t/b/a/L/baLK7.jpg
Твоё сердце в руках того, кто полон безразличия? Оглянись, возможно в Твоих тоже чьё-то (С)
Жизнь прекрасна своим непостоянством и непредсказуемостью! )))))
Даже при том, что иногда от этого бывает больно... (SLG)

______________________________________

P.S.
    Но когда б и понял Старый Вал,
    Что такая им с Шарманкой участь,
    Разве б петь, кружась, он перестал
    От того, что петь нельзя не мучась?..

   (Последняя строфа из стихотворения
   Иннокентия Федоровича Анненского
   "Старая шарманка",  1907)
http://www.poetryclub.com.ua/metrs_poem.php?poem=2341

0

5

Вы полюбили человека ... преркасно ... Вы признали его семью, его статус. С этим все ясно. Почему Вы не можете контроливать все это ... Начинается беготня вправо и влево ... бегство, короче. Никто Вам боль не причиняет и любовь не может обжигать. Если Вас обжигает, значит ждете от неё больше, чем можете дать сами.  Это виртуальное пространство. Вы знали, что есть семья. Если Вас тяготит наличие у него семьи, то не было смысла вообще что-либо начинать. Если не влюбляться, то какой смысл вообще в общении? Просто так перемолвиться словами "привет" и "пока", еще парой фраз, типа "как футбол вчера смотрел"? ... Если не делиться чуствами ... не получать их ... не давать ... то в чем вообще смысл существования "Планеты любви?". Я Вас принципиально не понимаю ... Опыт, который приобрели Вы, влюбившись,  получает каждый, кто хоть раз влюблялся в человека "по проводам" или в реальности. Это спасет нас от быта, серых будней, помагает нам натягивать улыбку на лицо и ходить с ней ... эти чуства, если возникают, значит, они нам нужны. Отрицать их и бояться - это самообман. Это глупость. Вляпался, так вляпался. Слова ... громкие и важные ... только Вы сами решаете, какие они ... если Вы верите всему и всем, это Ваша позиция, Ваше мнение ... оспаривать его я не имею права. Больше всего мне не понравилось слово "игрушка"? Вот что меня возмутило. Кто Вами играет? ... не выдавайте желаемое за действительное ... все Выше сказанно - это только Ваше видение... Плюс ко всему, изложенно слишком иронично. У Вас своя голова на шее или чужая? ... Хотя ответ мне не нужен ...

Прошу прощения за жесткость сказанного мною, ... но отталкивают слова "игрушка", "играли", "не влюбляйтесь" ... если мы сами себе причиняем боль, это исключительно наши проблемы ... не стоит никого винить ... только себя.  А если нас покорили ... в этом не только наша проблема, но и радость ...

+1

6

А разве я кого-то обвинила? В данной ситуации я могу винить только себя.  А что бы критиковать меня Вам нужно знать суть всей истории. В своей я могу употреблять эти слова. А призыв быть аккуратнее и не влюбляться, не  верить.. это лишь способ удержать кого-то от ошибки. Девушки ранимые создания, а особенно те,  кто ищет любовь в сети.

0

7

Ну что Вы? Критики не было. Да и сути Вашей истории не только мне, но и никому знать не нужно. Вы имеете право употреблять любые слова и писать о чем угодно. Но имеете ли Вы право призывать кого-либо лишать себя удовольствия влюбляться?  А не будет ли это еще более жестоко, чем, влюбившись, испытать как счастье, так и боль сильного чувства? Ведь, не испытав жажды, не оценишь живительную силу воды; не познав разочарования, не узнаешь радости сбывшейся мечты и надежды. Давайте размышлять так: стоит ли избегать всего, что сопровождается болью? Ведь даже дитя обретает жизнь через боль матери.  Но вся боль, кровь, слёзы, которые сопровождают роды, оправданы тем часом, "...когда шлепнется спелою вишнею дитя в материнский подол человечества". Любовь всегда сопряжена с болью, и это нормально. Не секрет, что самые глубокие и незаживающие раны мы получаем от тех, кто нам более всего дорог. Но не потому, что любимые жестоки и хотят причинять нам боль, а от того, что реакция наша на них болезненна и воспринимаются некоторые поступки любимых людей нами трагично.

Девушки и юноши! Влюбляйтесь, любите и  будьте  благодарны любимым за то, что они были. Любимые всегда уходят, фильмы всегда заканчиваются, день всегда сменяется ночью, но все это и есть наша жизнь. Счастье - это путь, а не пункт назначения. Не ждите того, что вы будете счастливы когда-то и где-то там, в финале. Старайтесь быть счастливыми здесь и сейчас.

P.S. У всего есть начало и завершение, и теорема жизни такова, что конец одного - это начало другого.  У любви всегда прекрасное начало, но, как правило, бывает болезненный финал. Но это не значит, что нужно захлопнуть сердце от всех и всего. Умирание прежнего чувство надо рассматривать как освобождение  и, значит,  начало нового, то есть прекрасного и феерического.

Милая Незабудка, хочу пожелать Вам счастья новой встречи, а то, что было прежде, пусть никогда не забудется.

+2

8

Большое спасибо.

0

9

Не привыкайте никогда к любви...

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.

И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!

Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!

Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.

Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!

И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.

Эдуард Асадов

Моя милая Незабудка!
Продолжай быть такой милой и настоящей, какая ты и есть..http://uploads.ru/t/3/m/8/3m8E5.jpg

0

10

Ангелочек написал(а):

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!

И все же, "из всего, что вечно, самый короткий срок у любви" (Януш Леон Вишневский "Одиночество в Сети" - повесть о той самой не виртуальной, а реальной любви, но на расстоянии)

___________________

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC