Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » А ну-ка, девочки! » Какой он Ваш прекрасный принц?


Какой он Ваш прекрасный принц?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть мнение, что все времена бытовало разное представление об идеальном мужчине. Но на самом деле представление это было, есть и будет оставаться абсолютно одинаковым. Только вот форма его немного изменилась.

Возьмем хотя бы идеал мужчины первобытного мира: наверняка это был крупный, покрытый густой растительностью тип, умеющий одним ударом кувалды завалить мамонта, устроить себе жилище, завладеть любой женщиной и подавать надежды на то, чтобы когда-нибудь стать вожаком. Оно и понятно, с таким мужчиной женщине было не о чем волноваться, ведь он всегда сможет обеспечить ее всем необходимым, в случае опасности защитить и оставить после себя полноценное, здоровое потомство.

В Средние века это был рыцарь. Страстно и горячо поклоняющийся своему идеалу, Прекрасной даме и господину, служащий верой и правдой своему Отечеству, готовый на все ради сохранения и сбережения от опасности милых сердцу и ценных для него людей. Для такого мужчины превыше всего долг, честь, верность. В отличие от сильного пола первобытного мира, в его образе появились некоторые нотки сентиментальности, чувственности и романтики. Все стало уже не так, как раньше: захватил, отнял у другого, овладел – моя! Теперь у мужчин проявились более благородные и столь приятные для прекрасного пола черты. Они готовы любой ценой завоевать благосклонность дамы сердца, посвящая ей всевозможные романсы, совершая в ее честь подвиги и т.п. Но суть все равно остается прежней: он рыцарь, а значит, настоящий мужчина, и может уберечь даму от опасности, выслужить себе дом и подает большие надежды получить более высокий рыцарский чин.

Возьмем в пример также и современное общество. Что сейчас нам надо от мужчины? Чтобы он смог обеспечить и прокормить свою семью, уберечь, защитить ее, разрешить всевозможные трудности, разобраться в проблемах, принять на себя ответственность по решению важных вопросов. В общем, чтобы, как и в прежние времена, быть за ним, как за каменной стеной. Мало кто может поспорить с тем, что это не главное.

Разумеется, ко всему перечисленному, мужчина должен быть отличным любовником и полностью удовлетворять женщину в сексуальном плане. А иначе, каким бы замечательным человеком он ни был, слабый пол может запросто потерять к нему интерес, потому как секс хоть и не является главным атрибутом образа идеального мужчины, но зато почти наравне сосуществует с остальными перечисленными составляющими, необходимыми для счастья.

Конечно, каждая женщина мечтает о каком-то своем идеале, о том человеке, который будет соответствовать ее представлениям о настоящем мужчине и будет укладываться в рамки ее мировоззрения.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но все-таки, согласитесь, что это утверждение касается каких-либо внешних проявлений мужчины: его фигуры, цвета волос, глаз, имиджа, манеры преподать себя и прочее, а во всем остальном наверняка сойдутся мнения большинства представительниц прекрасного пола.

Девушки..а какой ВАШ прекрасный принц???

увеличить

увеличить

+1

2

От мой принц должен быть...не обязательно красив...с лица воду не пить..ну душа у него должна быть большой и красивой!!Мне от моего принца нужно...внимание...понимание...страсть!!!!

0

3

А мне вот...принц не нужен...хочу чтоб рядом был человек к которому хотелось бы бежать когда хорошо и когда плохо, чтоб пусть не всегда, но хотя бы изредка меня понимал, чтоб не пытался переделать меня, а принимал такой какая есть и самое главное условие чтобы просто ЛЮБИЛ меня...
И я своего идеального мужчину нашла..чего и желаю всем)

Мой мужчина не поет мне о любви
Серенады темной ночью под окном,
Просто скажет: «Ты устала, отдохни!
Я купил тебе любимое вино».
Мой мужчина… он не любит ресторан,
Но яичница на ужин – при свечах.
И одним моим присутствием он пьян,
Столько нежности всегда в его речах.
Мой мужчина на внимание не скуп,
Хоть и нет больших доходов у него,
На обед сварить он может вкусный суп,
И на диск запишет нужное кино.
Мой мужчина на свиданье опоздал,
Я ругалась про себя: «Вот ты каков!»
Оказалось, что цветы он мне искал,
Он не мог ко мне приехать без цветов.
Из мужчин мне кто-то резко возразит:
«Этим бабам лишь брильянты да меха!»
Пусть на женщину свою он поглядит,
Может, рядом совершенно с ним не та.
Щедрость – вот мужчин достойная черта,
Безразлично сколько денег у него,
Он для женщины, которая нужна,
Сможет праздник сделать просто из всего!!!

+1

4

А мой принц должен быть не столько красив ...ну хотя бы привлекателен и чтобы умел любить не только меня,но я наших детей..внимателен ласков нежен добр и не лгал никогда и не предавал..

0

5

А у меня нет образа "принца". Это как-то чувствуешь только тогда, когда начинается общение. Твоё это или не твоё... "Принц" или нет... Вообще не представляю, как можно искать человека по заранее заданным критериям...

0

6

Девочки, принцев не бывает)) Скорее можно разговор вести о том, герой твоего романа инетперсонаж или нет)) Главное, чтобы вместо мелодрамы не вышел героический эпос...))

0

7

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует (C).

0

8

А кто-нибудь подумал о том, что Прекрасный Принц - это что-то из сказки??? Ну, а раз так, давайте возьмём в руки волшебную палочку))) Взмахнём ею разок, другой, да и скажем своему любимому: "Ты - мой идеальный Мужчина!" Ну, и чем вам не принц ?!  :love:

Отредактировано Different Mood (2011-12-07 04:09:23)

0

9

Принцев не существует, потому что ...

ЦЕНТР ПРОДАЖИ МУЖЧИН

В Москве открылся "Центр Продажи Мужчин", который давал женщинам возможность выбрать себе мужа по вкусу. Центр занимал пять этажей, и качество предлагаемых товаров, т.е. мужчин, повышалось в зависимости от этажа - чем выше, тем лучше. Было только одно обязательное условие - если женщина заходит на какой-то этаж, она должна либо купить мужчину именно с этого этажа, либо уйти. Итак, две подруги заходят в этот Центр.

На первом этаже они видят табличку "В продаже мужчины, имеющие работу и обожающие детей". Подруги читают эту табличку и совещаются: "Ну, иметь работу и любить детей это лучше, чем ничего... Но что же дальше?"

И они поднимаются на второй этаж, где видят такое объявление "В продаже мужчины-красавцы, имеющие высокооплачиваемую работу и обожающие детей". "Ого!", - решают подруги, - "Что же тогда будет дальше?!"

И они идут на третий этаж - "В продаже мужчины-красавцы, имеющие высокооплачиваемую работу, обожающие детей и помогающие по дому (мытье посуды, влажная уборка, пылесос)". "Ни фига себе!!!", - восторгаются женщины, - "Что же может быть лучше этого? Пойдем дальше!!!"

На четвертом этаже их встречает реклама "В продаже очень романтичные и чувственные, очень верные мужчины-красавцы, имеющие высокооплачиваемую работу, обожающие детей, помогающие по дому". "Боже, держите меня!!! А на пятом-то что тогда у них??!!"

А на пятом этаже их встречает короткое объявление - "Этот этаж пуст и используется только как доказательство того, что  женщине нельзя ничем угодить.  Спасибо за визит и удачного дня!"

Источник: http://webest.net/2005/03/21/tsentr-pro … zhchin.php

Отредактировано чеLOVEк (2012-01-03 12:04:35)

0

10

Принца нет-да и стоит ли подбирать как товар того, кого может быть полюбишь? Думаю, нет. Главное, чувствовать человека...что тебе с ним хорошо и комфортно..что душа поет от общения с ним...Тогда и недостатки станут положительными)

0

11

Ангелочек написал(а):

... каждая женщина мечтает о каком-то своем идеале ...

http://uploads.ru/t/p/a/3/pa38J.jpg

0

12

К этой теме нельзя относится серьезно , по- этому отвечу стихами .
Когда я стану старой теткой
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
по злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц – засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
и пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю – Зараза! Подонок!
Где ты раньше был? ...
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет, иль пукнет… иль икнет,
Промямлит тихо – Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе – терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!...
Ах старый, лысый, глупый воин!
И что нам делать, е-мое??...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем-
Пока вы можете – любите! ...
А прЫнцев после подождем!

http://uploads.ru/t/1/u/p/1upCZ.jpg

Отредактировано Подружка безопасности (2012-02-26 14:39:01)

0


Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » А ну-ка, девочки! » Какой он Ваш прекрасный принц?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC