Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



поварЁШка..)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НУ этот раздел специально для нас...самых лучших в мире хозяюшек...)) Кто из нас не покупал пельмени, а потом "честно" хвастался...- слепила сама...)))  Ну а здесь я предлагаю делиться самыми любимыми рецептиками...)                                                             


                                                     Вкусные  легкие, летние  салаты :
                                                               
                                                         салат Морковка

3  больших моркови,
баночка зеленого горошка,
одна луковица,
соль и майонез.
Морковь натереть на терке, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный лук.
Посолить и заправить майонезом. Для украшения используйте разрезанное на части вареное яйцо и зелень.
Салат из кабачков.

Кабачки чистим от кожицы и режем мелкими кубиками. Обжариваем в подсолнечном масле.
Остужаем и добавляем немного чеснока (по желанию), солим, заправляем майонезом и добавляем зелень петрушки.
Легко просто и очень вкусно.


                                                                             Салат Лакомый.

2 сырые моркови,
2 вареные свеклы,
100 гр изюма,
100 гр твердого сыра,
100 гр орехов измельченных,   
по желанию 2 зубчика чеснока,
майонез.

Морковь натрем на терочку среднюю и смешаем с размоченным и обсушенным изюмом.
Вареную свеклу натрем на крупной терке и смешаем с орехами.
На крупной терке натираем и сыр  и, по желанию, смешиваем его с измельченным чесноком.
Укладываем в салатник сначала морковь с изюмом, посыпаем сыром и поливаем майонезом.
Затем укладываем свеклу и опять майонез.
Вкуснее если часа два постоит в холодильнике.

                                                                    салатик с гренками.

Несколько ломтиков пшеничного хлеба, пучок зеленого салата, луковица, оливковое масло или йогурт. Для приправы соль и смесь трав.
Хлеб нарежем кубиками и подсушим в духовке.
Зеленый салат тщательно промоем и крупно нарежем или порвем руками.
Луковицу нарежем полукольцами.
Выложим все в салатник, приправим солью и смесью трав ( сейчас продаются готовые смеси французских или итальянских трав) и перемешаем.
Заправить этот салат можно йогуртом или оливковым маслом.



источник : Это интересно

увеличить

увеличить

0

2

150 грамм коньяка, желательно хорошего, дольку лимона посыпать молотым кофе и сахаром! Отпад!

0

3

а я вот очень люблю салат из курицы с ананасами...и по возможности стараюсь делать почаще)                                                              Ингридиенты : филе курицы, банка консервированных ананасов, зеленый салат (лучше китайский), лук (белый) майонез

Инструкции :  Вареное филе ломаем руками, режем салат и лук тоненькими кольцами добавляем порезанные ананасы и майонез.

0

4

Майкл, а ведь и правда - отпад. Так просто и изысканно.
А если еще и с салатиком из курицы с ананасами по рецепту Ангелочка - просто песня!

Спасибо, ребята!

С уважением, SLG.

0

5

Ну допустим сегодня я буду готовить вот что...

Крылышки ням)ням)))
  Крылышки вымыть и высушить, майонез (можно сметанку) смешать с приправой и чесноком, выдавленным через пресс, добавить соль по вкусу, можно зелень. Крылышки смазать этой смесью и выложить на противень , который предварительно смазали маслом. Все поставить в разогретую духовку и жарить в течение 20 минут. Будет  вкусно.
Ах Да, забыла) к этому всему делу салатик крабавый с кукурузкой пойдет хорошо) Вот вам и вкусный быстрый ужин)

Отредактировано Laferti (2011-12-23 15:07:46)

0

6

Еще одно любимое блюдо,о котором много кто и не знает,А вещь вкуснааая))
Фаршированый перец
8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (свенина+говядина)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло.
Итак..Лук мелко нарезать,а
морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука и морковки обжарить на ростительном мас
Смешать фарш и рис.Добавить  туда нашу зажарку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена,
и наполнить  его фаршем.
Смешать сметану и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук и морковь.Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
Выложить  тудв перцы.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC