Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Твоё сетевое имя » Почему мы назвали себя именно так?


Почему мы назвали себя именно так?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Романтик по состоянию души, Утырок_комнатный, по тому что у меня есть один из любимых сериалов "Реальные пцаны" и там один из героев, Сергей Иванович Оборин (Сегрей Ершов), сказал в какой-то из серий это словосочетание, когда я услышал его, я реально катался по дивану от смеха, соответственно опять же позитиФФчик, ну а Чёртик, потому что Романтик)))
Вот так вот)
http://uploads.ru/i/2/1/q/21qWx.jpg

+2

32

Спасибо, дорогой RomantiQue, за интерсный рассказ о своих никах!
Ну а почему же всё-таки ВлоПстер?
И еще один вопрос: кто на фото?

С уважением, SLG.
_______________

0

33

Second Life Girl написал(а):

Ну а почему же всё-таки ВлоПстер?

просто пришло в голову на позитиве)))

Second Life Girl написал(а):

И еще один вопрос: кто на фото?

это человек который сочитает в себе все эти качества НИКОЛАЙ НАУМОВ)))))))))

0

34

))))...даже и...не знаю...что сказать про свой ник))))...назовём это..наитеем (интуицией в какой то мере)...а как оказалось - очень удобно))))...Вот..как то так)))

+1

35

Этот сетевой псевдоним - один из самых необычных, и мне всегда очень хотелось знать историю его происхождения. Думаю, что и другим она небезынтересна.
Вопервых, само слово - наречие, а не имя существительное.
Во-вторых, - случайное или неслучайное сочетание строчных и прописных букв.
В-третьих, - умышленная или случайния опечатка в нике.
В общем, ник очень оригинален и вызывает удивление. )))))))))
Наверное, во всем этом реализована его основная функция - привлекать к себе внимание.

Рассказ о нике, такой открвенный и краткий, вызвал еще больше вопросов. )))
Милый Патамуштик, я все же помучаю Тебя вопросами: уж очень мне любопытен Твой подход к "изобретению" такого интересного и, полагаю, единственного в Интернете ника.

ПАтамуштА написал(а):

назовём это..наитеем (интуицией в какой то мере)

С наитием понятно. Ну, бывает, навеет что-то нам наш случайный ветер в голове, и это что-то окажется таким удачным, что отчетливо осознаешь: если бы не это наитие, никогда бы специально не придумал бы такой удачной формулировки.
А вот с интаицией - не понятно.
Интаиция - это предвидение.
Солнышко, что подсказала Тебе Твоя интуиция, что удалось Тебе предвидеть?

ПАтамуштА написал(а):

а как оказалось - очень удобно))))

В чем именно это удобство проявляется?

С нетерпением эжу ответа. ))))))))))))))))


__________________________________

0

36

Хих, постоянно в чатах заседал после 23 по Киеву, был Чертенком, потому что постоянно все чаты на уши поднимал, потом как то на Полуночника перешел, роднее как то стало))

+2

37

Всё до безобразия просто, один из ников старый как кости мамонта ( Пришла в тапках), с этим ником у меня давняя любовь и полное взаимопонимание. Второй ник (Тишина) просто потому, что слово это я люблю, и значение этого слова мне близко, и вечно мне её (тишины этой) не хватает. А ник (Засранка) это меня как-то давно в сети назвал один человек, имея в виду конечно некоторые черты моего  характера. Люди недалекие принимают этот ник буквально, и меня очень умиляет, когда мне предлагают подарить или купить памперсы :canthearyou: Ну вот как-то так.

+1

38

Ну, наверное, и я расскажу о своих никах. Много их, кому интересно могут почитать истории их возникновения, а кому не интересно, пролистать.
Еще в школе мне придумали из  аббревиатуры  ФОИ (фамилия, отчество, имя) - ЕВА.  Так и пошло это второе имя со мной по жизни. Но в чате, в который я пришла первый раз в жизни, этот ник был заблокирован. И один парень (Deny) , предложил мне стать Евочкой, на тот момент, возможно, я и  соответствовала именно уменьшительно-ласкательному слову.
Поэтому, когда я говорю, что меня зовут Ева, я почти(!) не вру)))
Потом сколько не пыталась стать Евой, так и не получилось, все знакомые и друзья меня воспринимают именно Евочкой. 

Следующий ник - Ракша.
Наверное, все помнят историю про мальчика Маугли, и про мать Волчицу по имени Ракаша. Это личное (я думаю все и так поймут) . Ник только тогда появляться в чате, когда для этого есть большие основания.

Что в имени моём - из буддийских текстов на санскрите "ракша", в переводе означает "демон". Еще Ракша - это сизоворонка, птица с зелено-синим оперением крыльев и разноцветным оперением тела.

Вот отсюда и вышла моя Синяя птица с радужным окрасом (не осознано, в окрас ника, я вложила все свои ники).
Хотя конечно, ник имеет прямую ассоциацию с произведением Мориса Метерлинка. И смысл в этом нике, именно таков, иногда нужно много увидеть, чтобы понять, кто действительно достоин счастья, кого хочется делать счастливым как можно чаще... Но и она очень хрупка...

Леди Блюз.

Появился совсем недавно. Для меня блюз - красивый, выборочный, это как воздух после дождя осенью, это как прикосновение руки, того кого всегда ждешь. Трудно объяснить, но может кто-то поймет. Когда-то давно, очень, случилось так, что мы с детьми баловались на Черном море. Перелезли через закрытые ворота и в шторм прыгали с волнореза. Это они прыгали, а я как всегда, соглашусь на авантюру, а потом боюсь)))... ну решили меня столкнуть, честно я помню только как опустилась на дно, почувствовала такую тишину, незабываемую, волшебную, темную тишину... подняв голову я увидела тонну воды над собой, давящую и не отпускающую... дальше я не помню))) ... но вот когда, я слышу блюз, я под давлением грусти, не отпускающей. 

Но ник, появился, после того как в "Одиночество в Сети" прочла вот такие слова... Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Забавно, благодаря этому нику, я познакомилась с нашей Тишиной )))

Горький Шоколад.   

Вы когда нибудь пробовали настоящий горький шоколад. Наверное, таких людей может и много, но не все. Моя подруга, большая путешественница, как-то она ездила в Аргентину и привезла, шоколад, горький, настоящий, такой который можно съесть очень маленьким кусочком. До меня она так и не дошла, и шоколад ушел в другие уста))) А я стала тем горьким шоколадом, который хочется, но много не съешь, и дорог  он тем, кто ценит настоящее и неподдельное

Flash   

Вспышка. И этим все сказано. Ник возник спонтанно, потому что когда я пришла в чат, для некоторых я стала вспышкой радости, для некоторых вспышкой гнева, для других вспышкой воспоминаний, для еще кого-то не стала вспышкой, а стала Юэсбишкой)))) Я их прощаю, потому как, ну куда мы сегодня без флешки)))) А еще знаю, некоторые часто меня путают с Adobe))) Это уже профессиональное заболевание))))) 

А мой окрас, Это в память о дружбе с одним хорошем человеком (Goodwin), который подарил мне этот цвет, называл его мохито, а я прозвала - лайм, потому как люблю этот плод)))   

Есть еще несколько ников, которые здесь не будут озвучены. Возможно их вспомнят те, кто ходил со мной в чат, многие годы, и видел мои преображения.
Вот и конец моим историям, может быть, кому-то я стану более понятной, когда я прихожу в чат с тем или иным ником. Но бывает, хоть и редко, я ник меняю, только чтобы разбавить однотонность текста в фрейме .
Простите если слишком много))
С большой любовью к Вам.
Ваша разноликая Евочка
:shine:

+2

39

Классный рассказ!!!
Такой содержательный, насыщенный и откровенный!
Бесценный вклад в киберонимику!
Как я мечтаю о том, чтобы наши сочатлане вот так же подробно и содержательно рассказали о своих никах. Это бы намного облегчило мне работу над захватывающей темой "Наши ники".
Задумываясь над этимологией наших никнеймов, я каждый раз пребываю в глубоких сомнениях: в том ли направлении мыслю. Ведь истинную семантику ника может знать только сам его автор, и только его точка зрения по-настоящему объективна.
Такие повествования, как рассказ Синей птицы, - это истинный клад для будущей науки о наших сетевых именах. ))) У меня нет сомнений в том, что она в скором будущем появится. Научные статьи о сетевых именах уже существуют.
Спасибо, Пташка, в который раз Ты показала нам, насколько Ты многогранна, эрудирована и неординарна.
Я Тобою восхищаюсь. Впрочем, с этим уже в тему "Давайте говорить друг другу комплименты!". ))))

_______________________

0

40

Милая Интрижка!
А у Тебя просто истинный врожденный талант никотворчества!
Твои ники - самородки, перлы человеческой изобретательности!!!
Даже не зная Тебя, только по Твоим никам можно понять, какая Ты классная!
Что-то меня явно заносит в тему "Давайте говорить друг другу комплименты!"

_________________________

0

41

Татьянка, я как-то постеснялась огласить весь список :rofl:

0


Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Твоё сетевое имя » Почему мы назвали себя именно так?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC