Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Виртуальная любовь » Он..оказался вдруг..и не друг и не враг...а..так...


Он..оказался вдруг..и не друг и не враг...а..так...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В виртуальном мире, как и в реальном, отношения могут заходить в тупик. Чем меньше реальности в этих отношениях, тем быстрее они "высыхают". И в один момент обнаруживаешь, что человек отвернулся от тебя. Он вроде с тобою ещё, но уже видно невооруженным взглядом, что он сам по себе. Все реже приходит в аську или агент.. меньше звонков...односложные ответы..отговорки...и сердобольные письма уже не имеют своей силы. Что это?..Агония любви? А в какой-то момент звучит в ответ на просьбу - прости, но это уже меня не интересует. Хотя он и рядом...но его как будто нет. Вражды нет, но и помощи тоже...дружеская поддержка скорее номинальна, чем реальна...человек не пытается даже понять тебя. Что делать-то?..
Поговорить?..Так он пишет: дорогая, тебе все это показалось! Хотя видно и без скрупулезного анализа, что изменения налицо.
Устроить скандал?..Но он может не дать ничего, кроме ухудшения отношений
Или делать вид, что ничего не происходит?..Но это же нереально??.
одна мысль - уйти в реал и больше оттуда не возвращаться...но это же крайний случай. Одним словом - SOS...

А что думаете Вы??

0

2

ИМХО тут нужно более конкретно рассмотреть каждый отдельно взятый случай. Возможно, еще можно найти и устранить причину которая завела отношения в тупик. Но не исключено что любовь, как и все в этом изменчивом мире, просто напросто прошла...

0

3

А я думаю надо просто напросто забить и жить дальше.Хотя это и не всегда получается , но надо постараться.Я  знаю это больно , но жизнь на этом не заканчивается ведь так же иногда происходит в отношениях  и в реале....

0

4

Согласен со штучкой, если выхода из тупика ни как не найти, нужно просто забыть человека, даже если потребуется переступить через себя...

0

5

Забыть и забить...Больше никак...переболеть однозначно.....Жаль, что не получается без потерь..Обязательно пройдешь через боль...И как всегда, советы давать легче, чем принимать решения с разгоряченной головой..

0

6

А была ли любовь?..

- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.

- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.

- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?

- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?

- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?

- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!

- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

-А что ещё ты можешь простить?

- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?

- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!

- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!

- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её.
Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Да простит меня автор этого произведения...

0

7

Гуру написал(а):

Да простит меня автор этого произведения...

За что?

0

8

Second Life Girl написал(а):

За что?

за то что автора не написал, т.к не знаю

0


Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Виртуальная любовь » Он..оказался вдруг..и не друг и не враг...а..так...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC