Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Виртуальная любовь » В жизни каждого человека так или иначе присутствует любовь...


В жизни каждого человека так или иначе присутствует любовь...

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Дополните фразу:"Настоящая любовь - это...."
то,чего чего всегда не хватает..

0% - 0
единственная цель существования..

25% - 1
то,ради чего стоит бороться..

25% - 1
приходит тогда,когда её меньше всего ожидаешь..

0% - 0
боль,боль,боль..

25% - 1
не верю..в любовь..

0% - 0
то без чего можно обойтись..

0% - 0
верность и доверие проверенные временем..

25% - 1
самое большое несчастье моей жизни..

0% - 0
свой ответ..

0% - 0
Голосов: 4

1

Что для Вас значит любовь?.. Может быть для Вас это блеск в глазах любимого(мой), или что-то абсолютно другое...
Какое место в жизни занимает любовь? Так ли она важна в жизни..а может без неё проще,легче...

увеличить

0

2

Любовь делает нашу жизнь ярче, красочнее.... только когда любишь.. чувствуешь, что живешь....да...возможно порой может и легче без нее...но без любви никак не обойтись. А ведь какая разная она бывает... любовь к родителям, близким, детям... Любовь -это политра чувств испытываемых к человеку... куда входят.. нежность, страсть, ревность. Любовь заставляет нас делать глупые поступки... или совершать подвиги... Нельзя прожить без любви...

0

3

Что значит любить?

- Любить – это светиться…

- Светятся фонари. Они любят?.. Светятся самки светляков, чтобы убить привлеченного светом возлюбленного. Они любят?..

- Любить – значит светить. Светить другим…

- Светит луна. Она любит?.. Светит солнце, но ему все равно – оно может согреть, а может и сжечь. Оно любит?..

- Любить может только живое человеческое сердце. Ни фонари, ни луна, ни светляки… Живое человеческое сердце…

- Сегодня оно бьется, а завтра нет. Сегодня оно живое, а завтра полно отчаяния, жестокости и злобы… Выходит, любить – это на мгновение вспыхнуть во мраке?..

- Любить – это светиться ради любимого…

- Любимого? Человека? Но вот он сказал не то, что хотелось услышать, и в сердце пропал свет, заменившись обидой. Это была любовь? От него плохо пахнет, и нежность сменилась отвращением. Это была любовь? Он предал, и надежда сменилась ненавистью. Это была любовь? Он состарился, и свет погас. Это была любовь? А вот он умер, и свет сменился воспоминаниями, а потом – забвением… Это была любовь?.. Выходит, любить – это ловить редкие моменты, когда любимый соответствует нашему представлению о том, для кого мы готовы светиться?..

- Любить – это светиться ради сердца любимого…

- Ради внутренней сущности? Придумать себе то, чего не видишь, почувствовать то, чего не чувствуешь… Выходит, любить – это создать иллюзию и делать вид, что светишься для нее?..

- Любить – это… Я не знаю, что такое любить! Скажи… Я уверена только в одном: любовь – это свет. Я бродила во мраке, и мир казался бессмысленной серой пеленой, не дающей дышать. А потом, словно гроза разорвала серые тучи, превратившиеся в грозовые. А потом – ослепительная вспышка! Любовь… И мир сразу обрел формы и смысл, а потом серая пелена вернулась… Я знаю, что любовь – это свет во мраке бессмысленного мира, но что значит любить – не знаю… Скажи мне!

- Любить – это любить, даже когда не любишь.

- Что это значит? Это обман, а не любовь!..

- Разве молния, которая лишь иногда сверкает, – обман? В мире серого тумана нет любви, а только ее проблески. Короткие вспышки, освещающие сердце. Да, любить – это светиться и светить, но молния не возникает на пустом месте. Любить, даже когда не любишь – это преданность. Она подобна электричеству в грозовой туче, – именно из него рождаются прекрасные молнии. Именно из преданности рождаются проблески любви. И чем сильнее преданность, тем чаще сверкает любовь…

- Значит, любить, даже когда не любишь – это преданность, а любить – это все-таки светиться?

- Да, но в этом мире невозможно светиться, а только сверкать. Поэтому не ищи любви, а ищи преданности. Любовь – это ее плод.

- Но что мешает светиться всегда?!

- Тучи. Наши тела, сердца – это тучи. Они могут быть серыми, лишенными преданности, а значит, почти не способными сверкнуть любовью, а могут быть грозовыми, наполненными электричеством…

-
Но я хочу постоянной любви! Я хочу светиться и светить всегда!

- Только серая пелена висит вечно, а гроза проходит… Преданность, словно электричество в туче, накапливается, время от времени сверкая молниями любви, но если преданность нарастает, молнии сверкают чаще и чаще, сливаясь в одно непрерывное сияние, а потом… Гроза пройдет, тучи, не выдержав света, рассеются, и молнии превратятся в яркий день под бездонным синим небом…

0

4

ЛЮБОВЬ..это то ради чего стоит жить..и не жалко умереть..Любить значит жить..и никак иначе..без любви жить НЕЛЬЗЯ...это не жизнь.._ существование...а мы приходим в этот мир чтобы просто любить..дарить любовь и счастье родному человеку..не требуя ничего взамен..       

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт....

увеличить

0

5

Емли бы было можно, выбрал бы первые 4 ответа, т.к. все они правильны, безусловно.
А насчет любви-любовь это то чувство, которое помогает тебе жить, в случае когда она взаимна-ты самый счастливый человек на свете и тебе больше в жизни ничего не нужно, в случае если же любовь не взаимна, она укрепляет твой дух, силу воли т.к. ты стараешься забыть самого дорогого человека на свете.Да и вообще, ради любви стоит жить.Это самое светлое чувство, которому дарован шанс спасти наш продажный, грязный мир.

0

6

Выбрал ответ 3

0


Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Виртуальная любовь » В жизни каждого человека так или иначе присутствует любовь...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC